ABOUT TRUST ONLINE




全民英檢網推出的免費自我能力評量工具:英語能力自我診斷及英語能力自我測試,係以「全民英檢」的能力指標為本,經實證程序及實測數據發展而成。學習者可參考自我評量結果,選擇適當的級數報考與了解英語聽讀能力強弱之處。本自我評量工具除適用「全民英檢」報考者外,也適合報考本中心其他英語測驗(CSEPT, FLPT)或一般英語學習者參考。功能簡介如下表:

功能簡介
英語能力自我診斷 以GEPT各級能力指標發展的自我評量表,提供立即回饋,建議適合報考的級數。
英語能力自我測試 由GEPT正式測驗考題組成的聽力與閱讀診斷測驗。提供立即回饋,建議適合報考的級數,並列出各題之測驗重點與能力說明,讓使用者了解自身英語聽、讀能力之強弱。
 
使用建議

建議先進行「英語能力自我診斷」評估自我能力,完成後再進行「英語能力自我測試」,測試是否已具有該項能力。
 
英語能力自我診斷
英語能力自我測試

 

歡迎填寫「使用滿意度問卷」,
您的寶貴意見將作為我們未來改進的方向,謝謝!

填寫問卷

 


 

 

 
電子郵件
登入密碼
驗證碼
驗證碼不分大小寫  [重新產生]
 

 
 
聯絡我們
地址:10663 台北市辛亥路2段170號語言訓練測驗中心 中心位置圖(臺灣大學校總區內)
全民英檢專線:(02)2369-7127
全民英檢傳真:(02)2364-6367
全民英檢電子信箱:gept@lttc.ntu.edu.tw
詢問出版品:(02)2362-6385 轉 232 出納科
辦公日:週一至週五(週六、日及政府機構放假日不上班)
辦公時間:上午8點至12點、下午1點至5點


Copyright © 2014 The Language Training & Testing Center
建議使用 IE 7.0 以上瀏覽器,最佳瀏覽解析度 1024 x 768